AVA360 Advertising

Music For Hope LIVE - April 12th 10am LA | 1pm NYC | 6pm UK | 7pm CET (Italian Version)

Loading...
115 Views
Published
La domenica di Pasqua (12 aprile 2020), il tenore, icona mondiale della musica, si esibirà da solo nel Duomo di Milano, su invito della città e della Cattedrale, grazie all’ospitalità dell’Arciprete e della Veneranda Fabbrica del Duomo. Non ci sarà alcun pubblico presente, e rigorosamente nessun accesso (in ottemperanza alle disposizioni governative in materia Covid-19).

Clicca su “Imposta Promemoria” per ricevere una notifica prima della performance e condividi questo link: https://AndreaBocelli.lnk.to/LiveFromDuomo

“Credo nella forza di pregare insieme, credo nella Pasqua cristiana, simbolo universale di una rinascita di cui tutti – credenti e non – abbiamo bisogno ora. - prosegue Bocelli - Grazie alla musica, che coinvolgerà in streaming milioni di mani giunte in tutto il mondo, abbracceremo questo cuore pulsante del Mondo ferito, meravigliosa fucina internazionale che è orgoglio d’Italia. La generosa, propositiva, coraggiosa Milano e l’Italia tutta saranno nuovamente e prestissimo – ne sono certo – un modello vincente, motore d’un Rinascimento cui tutti auspichiamo. Sarà una gioia testimoniarlo, in Duomo, nella festività che evoca il mistero della nascita e della rinascita”.

Bocelli intanto, con la Fondazione che porta il suo nome è impegnato in questi giorni con una campagna sull'emergenza Covid-19. La Andrea Bocelli Foundation (ABF) infatti si è messa subito al servizio attivando una importante raccolta fondi per aiutare ospedali e reparti ad acquistare strumentazioni medicali e dispositivi di protezione individuale. E’ possibile donare attraverso la piattaforma https://www.gofundme.com/f/wk67wc-abfxcamerino
Category
Opera
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment