AVA360 Advertising

Music For Hope LIVE - April 12th 10am LA | 1pm NYC | 6pm UK | 7pm CET (Spanish Version)

Loading...
138 Views
Published
El Domingo de Pascua (12 de Abril de 2020), el tenor italiano e icono musical Andrea Bocelli dará una actuación en solitario en la histórica catedral de Milán, Italia, invitado por la Ciudad y la catedral; gracias a la hospitalidad del Arcipreste y la Veneranda Fabbrica del Duomo.

Haga clic en "Crear recordatorio" en el vídeo por recibir una notificación antes del evento y comparte este enlace: https://AndreaBocelli.lnk.to/LiveFromDuomo

“Creo en la fuerza de rezar juntos; creo en la Pascua Cristiana, un símbolo universal de resurrección que todos - sean o no creyentes - de veras necesitan en este momento. Gracias a la música, retransmitida en directo y juntando uniendo millones de manos por todo el mundo, abrazaremos el corazón palpitante y herido de la Tierra, esta increíble forja motivo de orgullo italiano. La generosa, valiente y proactiva ciudad de Milán, junto a toda Italia, será de nuevo y muy pronto un modelo ganador y motor del renacimiento que todos esperamos.
Será un placer presenciarlo en el Duomo, durante la celebración de la Pascua que evoca el misterio del nacimiento y la resurrección”, dijo Andrea Bocelli.

Bocelli, junto a su Fundación, se encuentra actualmente involucrado en una campaña de emergencia por el COVID-19. La Fundación Andrea Bocelli (ABF) ha iniciado una recaudación de fondos para ayudar a hospitales a comprar todo el material y equipamiento necesario para proteger a su personal sanitario. Se puede donar a través de la campaña GoFundMe: https://www.gofundme.com/f/wk67wc-abfxcamerino
Category
Opera
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment