AVA360 Advertising

Music For Hope LIVE - April 12th 10am LA | 1pm NYC | 6pm UK | 7pm CET (Portuguese Version)

Loading...
179 Views
Published
Neste Domingo de Páscoa (12 de Abril de 2020), o tenor italiano e ícone global de música, Andrea Bocelli, fará uma apresentação solo na histórica Catedral de Milão (Duomo di Milano), na Itália, a convite da Cidade, da catedral, e graças à hospitalidade do Arcipreste e da Veneranda Fabbrica del Duomo.

Clicar em "Set Reminder" no vídeo para obter informações adicionais e compartilhar este link: https://AndreaBocelli.lnk.to/LiveFromDuomo

“Eu acredito na força de todos nós orarmos juntos; acredito na Páscoa cristã, um símbolo universal de renascimento de que todos - crentes ou não - precisam muito neste momento. Graças à música, que será transmitida ao vivo e reunirá milhões de mãos dadas em todo o mundo, iremos abraçar o coração pulsante desta Terra ferida, esta maravilhosa fusão internacional que é um motivo do orgulho italiano. A generosa, corajosa e proativa cidade de Milão, e toda a Itália, voltará a ser - e muito em breve- um modelo de vitória, o motor de renascimento que todos nós esperamos. Será uma alegria testemunhar isso no Duomo durante a celebração de Páscoa que evoca o mistério do nascimento e do renascimento”, disse Andrea Bocelli.

Bocelli, juntamente com a sua Fundação, está atualmente envolvido numa campanha de emergência ao COVID-19. A Fundação Andrea Bocelli (ABF) iniciou uma campanha de angariação de fundos para ajudar os hospitais a adquirir instrumentos e equipamentos necessários para proteger o pessoal da área médica. As doações podem ser feitas pela campanha GoFundMe: https://www.gofundme.com/f/wk67wc-abfxcamerino
Category
Opera
Sign in or sign up to post comments.
Be the first to comment